Эксклюзивное интервью Кристины Гирёвой со звездой «Дорожного Радио», певицей Афиной 1
Статьи в журнале Интервью

Эксклюзивное интервью Кристины Гирёвой со звездой «Дорожного Радио», певицей Афиной

24.11.2020

Эксклюзивное интервью Кристины Гирёвой со звездой «Дорожного Радио», певицей Афиной
в цикле Телепередач «Встречи со звездами в ресторане «Метрополь».

Авторская рубрика Генерального Продюсера Культурно – Просветительского Портала
«BIG CITY MEDIA 24» Кристины Гирёвой, Учредителя «Premium News AWARD 2020»

Всенародно — любимая певица, звезда «Дорожного радио», лауреат премий «Шансон года в Кремле», «Женщина Года» в номинации Культура.

Афиночка, этот год у тебя юбилейный, но цифра 60 не имеет к тебе никакого отношения. Как тебе удаётся сохранить красоту и молодость?
Страшная цифра (смеётся). Мне часто говорят не обозначать свой возраст, но пусть боятся те, кто плохо выглядит, а мои цифры лишь в паспорте и я не стеснялась никогда и не буду. Дай бог каждому в 60 лет выглядеть так, как я (улыбается). В первую очередь, это генетика. Мои греческие корни дали возможность выглядеть красивой не только мне, но и моей маме, которой почти 82 года, она выглядит как девочка, у неё роскошное стройное тело. И моей младшей сестре, которой 53 года — у неё три взрослых сына, а она — девчушка. Мои бабушки, одна умерла в 103, вторая в 106. Так что петь я буду долго (улыбается).

И это наше счастье!
Чтобы выглядеть хорошо, важно быть светлым человеком. Такие качества, как зависть, злость, жадность, обида делают плохо вашему внутреннему организму. Если внутри плохо, то и снаружи — все выливается на внешний облик. Поэтому будьте добрее, любите людей и своих завистников. Никогда не держите в душе обиду, она не только плохо выливается на вашей внешности, но это ещё и большой грех.

Расскажи о своих творческих планах?
Их огромное количество. Я за полтора года записала целый альбом с красивым названием «Хочу быть любимой». На сегодняшний день я замужем за своим творчеством, я влюблена в него и в своих Афинян (не люблю слово «поклонники»). Я не буду останавливаться. У меня был рекорд, когда за год я записала 24 песни, в этом нет никаких сложностей. Все песни любимы народом. Когда приезжаешь в город, люди думают, что я буду петь одно и тоже, но нет, у меня целая программа.

Ты так красиво поешь на разных языках.
16 лет я отдала ресторанной сфере, а специфика там петь всё: классика, джаз, блюз, романсы.
Я пела на английском, французском, испанском, армянском, грузинском, греческом, португальском. Я не полиглот, но мне легко даётся учить слова. Я и сейчас на своих концертах часто пою на иностранных языках.

Недавно ты стала бабушкой чудесной малышки. Поздравляем!
Спасибо! Это очень важный момент в моей жизни. Я счастлива. У меня появилось то, чего я ждала многие годы — моя внучка. У меня есть семья, красавица — доченька, великолепный зять, потрясающая семья сватов. Это мое вдохновение, несмотря на недосыпы и ежедневные бытовые дела.

Ты выходишь к людям без макияжа, у тебя всегда озорной блеск в глазах. Где ты берёшь вдохновение?
Я не очень люблю косметику. Спасибо Богу, родителям, они меня наградили такой внешностью. Но когда выступаю в «Олимпийском», «Ледовом», в Юрмале — на больших площадках, приходится делать макияж.
На сольных концертах косметика мне не нужна, иногда поешь и плачешь. Я хочу быть ближе к народу, я такая же, как они. Когда мне говорят «Вы- Звезда», я не люблю, всегда отвечаю: «Звезды на небе, а мы обычные земные люди». Второе, где я черпаю вдохновение — это мои Афиняне.

Ты в предвкушении любви. Каким должен быть твой любимый человек?
Он должен быть мужчиной с большой буквы — доверять и уважать меня, мою профессию. Я очень преданный человек. Мои мамочка с папочкой ходили за ручку до последних дней. Я воспитывалась в бедной семье, но мы были богаты любовью. На наших глазах всегда были счастье, любовь, преданность, верность. Он должен быть самодостаточным мужчиной, не потому что я меркантильная, нет — бриллианты и шуба у меня есть, но я иногда хочу почувствовать себя маленькой, хрупкой, и понимать, что он меня защитит, возьмёт хоть какие-то трудности на свои плечи. Мне просто нужно тепло, уют, любовь и счастье.

АФИНА — Всенародно — любимая певица, звезда «Дорожного радио», лауреат премий «Шансон года в Кремле», «Женщина Года» в номинации Культура

Лауреат «PREMIUM NEWS AWARD 2020» в номинации
«САМАЯ КРАСИВАЯ БАБУШКА РОССИИ 2020»

Фотограф: Павел Терентьев
Флорист: Ольга Давыдова