Никита Джигурда и Марина Анисина - Вторая свадьба! 1
События Статьи в журнале

Никита Джигурда и Марина Анисина — Вторая свадьба!

31.03.2021

Авторская колонка светского обозревателя Левана Тодуа

Романтические отношения звезд всегда интересуют людей по ту сторону экрана, которые наблюдают, восторгаются и следят за последними событиями мира знаменитостей, чтобы хоть как — то приблизиться к их жизни.

Одним из самых обсуждаемых событий 2021 года, стала свадьба актера и певца Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки Марины Анисиной.

Впервые эта пара поженилась в 2008 году, в браке родились двое детей: сын и дочь. При этом мать

Марины Анисиной была категорически против их союза и по сей день не одобряет его.

2016 год стал очень сложный для Марины и Никиты — им пришлось развестись!

Это решение было принято обоюдно, так как их кума Людмила Браташ оставила многомиллионное наследство, скончавшись при странных обстоятельствах. Никита принял решение о разводе в следствии угроз, которые поступали в его адрес, из-за еще неразделенного имущества, чтобы обезопасить свою семью.

И вот, спустя несколько лет, 22 февраля 2021 года, в Грибоедовском ЗАГСе, во второй раз узаконили свой брак 59-летний Никита Джигурда и 45 — летняя Марина Анисина.

В этот день у Грибоедовского ЗАГСа было огромное количество прессы, больше, чем в наше время может собрать самая популярная музыкальная премия!

Как же жаль, что наше телевидение и СМИ, легко и просто могут прикрепить любой

ярлык человеку из Шоу-бизнеса, шла мощная пропаганда о том, что свадьбы не будет, что Никита не дождется своей жены, и пустится во все тяжкие… и, к сожалению, читатели и зрители в это верят.

Никита Борисович целый год ждал встречи со своей любимой женщиной, он ее не предавал, не изменял ей. Из-за пандемии они не могли друг к другу ездить, так как все границы были закрыты.

В жизни Никита абсолютно любящий отец, семья- нин, который очень трепетно и бережно относится к своей семье. Марину он называет Богиней, и самой большой и чистой, последней любовью всей его жизни. Кстати, в этом году, впервые, к своему 60‑ти летию, Никита выпустит сборник стихов, посвященный Марине, и написанный им, еще в 2008 году. Когда Никита и Марина получили Свидетельство о регистрации брака, Никита не мог сдержать слез радости. И, еще, очень важный момент, дети пары, не знали о том, что их родители ранее развелись. Это было сделано для того, чтобы не травмировать психику детей. В день свадьбы Никита был в костюме от Вячеслава Зайцева, Марина была в платье от Итальянского дизайнера за 150.000 рублей. Марина за вечер поме- няла три наряда, и выглядела великолепно!

Свидетелями на свадьбе, выпала честь быть мне, со стороны Никиты Борисовича, а со стороны неве- сты была приглашена Милена Дайнега. Весь вечер Никита свои песни и стихи посвящал единственной, неповторимой и незаменимой — Марине Анисиной. Гостей было около 150 человек. Весь наш коллектив Журнала о жизни успешных людей WhitePaper хочет пожелать этой яркой и эпатажной паре, чтобы они долго жили, любили, радовались и пусть больше никогда и ничто, в этой жизни их не разлучит!